최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월 14일 한국전력-삼성화재 분석

• 0 / 441
undefined
#관전포인트
봄배구를 위해 달려야하는 5위 한국전력이 8연패에 빠진 삼성화재와 맞붙습니다. 홈팀 한국전력 입장에서는 꼭 잡아야 하는 경기입니다. 2연승을 달리고 있어 기세도 좋습니다. 상대전적 역시 3승 1패로 앞서있습니다.

한국전력은 3위 그룹과 승점 3점 차이를 보이고 있습니다. 더 밀려나면 끝입니다. 때문에 동기부여가 최상입니다. 러셀-박철우-신영석 삼각편대는 여전합니다. 결국 관건은 삼성화재입니다. 외국인 선수 마테우스가 복근 부상으로 출전 여부가 미정입니다. 마테우스가 나오느냐에 따라 경기 흐름은 완전히 달라질 것으로 보입니다.

#예상 픽
저는 마테우스가 나오더라도 제 컨디션이 아니라고 보겠습니다. 때문에 한국전력의 압승을 예상합니다. 셧아웃 승리까지 봅니다. 일반 승은 메리트가 없기에 언더와 핸디승을 예측합니다. 핸디보다는 언더오버를 추천하겠습니다.
흠.... 승점 차이 때문에 열심히 할 듯 2021.02.14 12:16:23
과연 누가 이길려나 2021.02.14 12:13:08
한전 언더 승 배팅합니다 ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.14 12:09:52
삼성화재는 그냥 똥이야 2021.02.14 12:06:34
일반 승은 메리트가 없구나...ㅠㅠㅠ 그면 위원님 믿고 언더에 배팅갑니다~! 2021.02.14 11:50:39
마테우스 나와도 전력 다 하진 못 할듯ㅠㅠㅠ 그면 한국전력이 이기겠지..?? 2021.02.14 11:46:07
곧 있는 경기네.....기대되네ㅋㅋ 한국 배구도 보다보면 볼만한듯ㅋㅋㅋ 2021.02.14 11:42:04
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!