최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월20일 우리카드-대한항공

• 0 / 354
undefined

우리카드, 결국 키는 하승우
우리카드가 3연승에 성공했다. KB손해보험을 만나 흔들리긴 했으나 승리를 따냈다. 속공이 말을 듣지 않았다. 신영철 감독도 하승우의 토스를 지적했다. 결국 키는 하승우다. 알렉스, 나경복은 물론 한성정의 최근 공격력도 준수하다. 공격력에서는 밀리지 않는다. 

대한항공, 요스바니 활용도 그리고 임동혁
대한항공이 요스바니를 교체 투입하고도 현대캐피탈에 완승을 거뒀다. 요스바니의 출전과 임동혁의 활용도는 대한항공의 마지막 과제다. 확실히 임동혁이 국내 선수들과의 호흡 면에서는 낫다. 정지석과 곽승석의 체력 관리도 필요하다. 

승부예측 
5라운드 마지막 경기. 3,4라운드에서는 우리카드가 연거푸 3-2로 승리를 따냈다. 창과 창이 맞붙는 두 팀의 맞대결이다. 최근 페이스로 보면 우리카드가 낫다. 하승우의 속공 공격이 매끄럽다면 우리카드가 승리를 따낼 가능성이 더 높아 보인다. 이번에도 풀세트 접전 끝에 우리카드의 승을 예상한다. 
외인 있는 대한항공 진짜 넘사일 줄 알았는데 그 정도는 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이번 경기 우리카드 승 진짜 갈만한듯 2021.02.20 00:56:01
근데 요스바니가 외인중에는 잘하는 편이아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서브는 좋지만 2021.02.20 00:58:20
와 이번 경기 역배 보는 사람 많네잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 대한항공 승 생각하고 있었는데 고민이구만 2021.02.20 00:53:10
대한항공 아 워낙 계속잘해와서 불안하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역배 한번 가보자잉! 2021.02.20 00:50:34
대한항공은 한국전력한테 지고... 우리카드는 KB한테 이기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이번 경기도 우리카드 승 보이는데?!?! 2021.02.20 00:48:49
부동의 1위 대한항공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭔가 이번 경기도 대한항공 역배 보이네용 탑승합니닷!! 2021.02.20 00:44:07
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!