최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월20일 현대건설-IBK기업은행

• 0 / 426
undefined

현대건설, 최하위 탈출 보인다
KGC인삼공사가 흥국생명에 패하면서 승점 2만 챙겨도 최하위 탈출에 성공한다. 흐름이나 경기력이 괜찮다. 최근 4경기 3승1패다. 1패도 풀세트 접전 끝 패배였다. 세터 김다인이 이도희 감독의 칭찬을 받았다. 자신감을 찾고 있는 모습. 끈질긴 수비도 살아나고 있다. 다만 공격진의 낮은 성공률은 아쉽다. 

IBK기업은행, 김하경 어깨가 무겁다 
흥국생명전에서 승리를 거뒀으나, 만족스럽지만은 않다. 흥국생명은 이다영, 이재영이 빠지는 완벽한 상황이 아니었다. IBK기업은행은 주전 세터 조송화가 조금 흔들리면서 흥국생명전에 결장했다. 김하경이 고른 분배로 승리를 이끌었으나, 꾸준히 유지될지는 미지수다. 

승부예측
1주일 만에 다시 만난다. 올시즌 맞대결 성적은 4승1패로 IBK기업은행의 우세. 5라운드 맞대결에서는 현대건설이 승리했다. 현대건설은 수비 응집력이 확실히 좋아졌다. 라자레바가 있기에 쉽지 않은 승부지만, 승리하는 데는 무리가 없을 것으로 보인다. 
진짜 조송화 없으면 김하경일텐데 뭔가 좀 많이 불안하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대건설 탑승!!! 2021.02.20 01:00:40
IBK 조송화 없는건 진짜 많이 크긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대건설 가보자!! 2021.02.20 00:54:01
진짜 조송화 없으면 공격 무너지는 그림 좀 많이 나올거 같아서 현대건설 승 탑승!! 2021.02.20 00:56:29
현대건설 시즌 내내 폼이 올랐다 내렸다고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 유지 좀 해보자잉! 2021.02.20 00:49:18
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세터도 자리 찾고 하는데 왜캐 들쑥날쑥이지 2021.02.20 00:50:56
ibk는 조송화도 없네잉.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 현대건설 진짜 못미덥긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 꼴찌 탈출 사이즈 보이면 꼭 탈출은 하던데 탑승!! 2021.02.20 00:46:20
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!