최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 1월19일 KB손해보험-OK금융그룹

• 0 / 473
undefined

KB손해보험, 분위기 반전 절실 
분위기 반전이 절실한 KB손해보험이다. 4라운드 우리카드를 꺾으며 기분 좋게 출발했지만 3연패다. 삼성화재와 한국전력에 패한 건 뼈아팠다. 대한항공을 맞아서도 풀세트 접전 끝에 고배를 마셨다. 김정호가 돌아왔지만 몸상태가 100%는 아니다. 라운드를 거듭할수록 흔들리는 리시브도 보완거리. 

OK금융그룹, 활기 넣는 새 얼굴들 
OK금융그룹이 2연승에 성공했다. 3라운드 막판 흔들리기도 했지만 무너지지는 않고 있다. 시즌 초반 상승세를 이끌었던 송명근, 진상헌이 체력적 문제와 겹쳐 부침을 겪고 있다. 하지만 이를 김웅비, 차지환, 박창성 등 새 얼굴들이 기대 이상의 활약을 보여주고 있다. 

승부예측 
올시즌 맞대결에서는 KB손해보험이 2승1패로 앞서 있다. 다만 현재 흐름은 OK금융그룹이 좋다. 새 얼굴들의 활약이 돋보인다. 그만큼 선수층이 두텁다는 뜻이다. 반대로 KB손해보험은 케이타, 김정호 의존도가 높다. 설상가상 김정호가 부상으로 완벽하지 않다. OK금융그룹의 우세를 예측한다. 

선수층이 두꺼운게 얼마나 중요한지 알겠음 ㅋㅋ 손보는 몰빵배구라... 어려울듯 2021.01.19 04:29:36
이거 인정 몰빵했는데 그 몰빵이 또 별로임;;ㅋㅋ 2021.01.19 06:23:57
손보는 케이타랑 김정호 의존도가 너무 높아서리... 옼금 한번 손보잡아보자 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 2021.01.19 03:33:01
현재 흐름은 옼금이 훨씬 더 좋아보이네요 가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2021.01.19 03:24:09
ok쎄죠 땅콩도 잡을 전력이죠 김정호도 아직 폼 안잡히고있네요 원정승으로 ~ 2021.01.19 03:20:52
케이타 김정호 몰빵 근데 김정호가 100센트가 아니다? 무조건 오케이지.. 애네 신인도 잘하더라 2021.01.19 03:01:55
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!