최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월 5일 흥국생명 GS칼텍스 코멘트

• 0 / 432
undefined
  흥국생명 VS GS칼텍스

두 팀의 과거 상대전적은 10전 4승 6패로 GS칼텍스의 우세를 기록하고 있습니다.

흥국생명은 최근 5연승을 기록하고 있디가 직전경기인 현대건설전에서 패배를 기록하였습니다.
특히 흥국생명은 우승의 강력한 경쟁자인 GS칼텍스전에서 패배를 기록한다면 승점이 확연히 줄어들기 때문에 오늘 경기에서 승리를 기록하며 팀 분위기를 회복해야 하는 상황입니다.

GS칼텍스는 최근 2연패를 기록하고 있습니다.
특히 한수지, 권민지, 강소휘까지 경기출전이 힘들어지면서 연패를 기록하고 있습니다.
기사에서는 강소휘가 전날 회복상태가 나쁘지않아 출전을 예상하고 있지만 출전하더라도 100% 컨디션은 아닐것으로 예상합니다.

일반승무패는 흥국생명의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
흥국생명은 위에 언급했듯이 직전경기에서 경기력이 안좋은 모습을 보이며 패배를 했기 때문에 오늘 경기에서 승리하여 팀 분위기를 전환해야 합니다.
동기부여 측면에서도 흥국생명이 강할것으로 예상되며 특히 흥국생명은 김연경 이재영등 주요공격루트가 많기 때문에 센터가 중요한데 주전 센터인 한수지와 이번시즌 백업으로 센터까지 뛸수 있던 권민지 또한 부상으로 결장이 예상되고 있습니다.
물론 김유리가 존재하지만 김유리의 경험만으로는 이재영 김연경을 마크하기는 힘들것으로 예상하기 때문에 흥국생명의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

핸디캡접근 또한 흥국생명의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
언오버 기준점이 177.5점으로 4세트의 진행여부를 물어보고 있습니다.
하지만 핸디캡기준점은 1.5점으로 5세트의 진행여부를 물어보고 있습니다.
이는 흥국생명의 핸디캡승리 접근이 좋을것이라고 저는 생각합니다.
따라서 저는 핸디캡접근 또한 흥국생명의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

언오버접근은 언더의 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급햇듯이 기준점이 177.5점으로 4세트 진행여부를 물어보고있습니다.
저는 오늘 GS칼텍스의 부상자와 흥국생명의 오늘 경기에 대한 동기부여등을 고려한다면 흥국생명의 압도적인 승리 가능성도 존재하다고 생각하기 때문에 오버보다는 언더의 가능성이 높지않을까 예상합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

흥국생명 승

GS칼텍스 승

적중확률

69.10%

30.90%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 패

적중확률

H-1.5

62.93%

37.07%

적중확률

X

-%

-%

언오버

U/O

177.5

Under

Over

적중확률

52.24%

47.76%

그래도 나는 기름이 이겼으면 좋겠다 기름 플헨 가본다 2021.02.05 15:31:09
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 같네 흥국 내려와 보자 2021.02.05 17:00:36
그래도 강소휘 출전 가능하면 해볼만하지 않을까 생각은 드는데
흥국이 현건한테 지고 연패하지는 않을듯
한수지, 권민지, 강소휘 부상자들이 너무 많음 ㅠㅠ 그래도 잘 버텨주고 있긴한데 흥국상대로는 좀 어렵지 않을까 2021.02.05 15:09:58
셋중에 한명만 와도 그래도 기름이 해볼만 한텐데 ㅋㅋㅋㅋ 3명은 너무 아쉽다 2021.02.05 15:14:36
기름 부상만 없었으면 꿀잼 경기일텐데 주축 선수들 부상으로 나간게 아쉽네 2021.02.05 14:58:44
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!