최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월10일 삼성화재-KB손해보험

• 0 / 458
undefined

삼성화재, 연패 탈출 기회 
7연패. 연패의 늪이 길어지고 있다. 연패가 길어지면서 전체적으로 다운돼 있는 모습. 우리카드전에서는 전체 득점이 55점으로 우리카드와 20점이나 차이났다. 그만큼 공격이 되지 않았다. 마테우스의 비중이 늘었는데, 2% 부족하다. 마테우스가 뛰면서 신장호, 김동영, 황경민의 출전 시간이 줄어 자신감이 하락한 모습. 

KB손해보험, 케이타 공백 생각 이상 
KB손해보험이 최대 위기에 빠졌다. 4위까지 추락했다. 5위 한국전력과 승점 차도 5점에 불과하다. 케이타 공백이 생각보다 크다. 대한항공전 무기력한 패배에 이어 한국전력전 1세트에서는 공격이 제대로 되지 않았다. 케이타가 빠지면서 김정호의 위력도 반감됐다. 쏠쏠한 활약을 했던 정수용도 풀타임으로 나서서는 역부족이었다. 

승부예측 
맞대결 성적은 2승2패. 1~2라운드에서는 KB손해보험이 모두 이겼고, 3~4라운드에서는 삼성화재가 웃었다. 두 팀 모두 흐름은 좋지 않다. 다만 전력 공백은 KB손해보험이 더 커 보인다. 한국전력전에서도 1세트를 따내긴 했으나 승부처에서 해결사가 없었다. 삼성화재의 연패 탈출 가능성이 조금 더 커보인다. 
이번에 삼성화재가 못이기면 언제이길래 ㅋㅋㅋㅋ 무적권! 갸야지 ㅋㅋㅋ 2021.02.10 04:12:25
이번엔 삼화 이기는걸 보겠네 전력 누수는 분석에서 가장 중요한 부분인듯 ㅎㅎ 2021.02.10 02:51:23
케이타 공백 너무 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.10 02:25:39
시즌 초반부터 말했는데 삼화 반대는 차 바꿉니다 ;; 2021.02.10 00:51:17
흠 삼화 연패탈출 가능할랑가 ㅋㅋㅋㅋ 손보 케이타 공백 ㅈㄴ 크게 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.10 00:20:47
전력 공백은 손보가 더 커보이네요 ㅠㅠ 케이타 없으니까 뭐 안되네 2021.02.10 00:19:50
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!