최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월27일 한국도로공사-IBK기업은행

• 0 / 320
undefined

한국도로공사, 이고은의 안정감 절실
흥국생명을 격파했지만 GS칼텍스와 2연전에서 모두 패했다. 올시즌 GS칼텍스전 전패. 한창 잘할 때의 페이스는 아니다. 임명옥을 중심으로 한 리시브 라인은 여전히 안정적이다. 결국 이고은의 안정감과 켈시, 박정아의 화력이 얼마나 터져줄지가 관건. 

IBK기업은행, 김하경의 발견 
세터 김하경의 발견이었다. 조송화가 흔들리는 상황에서 김하경이 제 몫을 다해주면서 또 한 번 흥국생명을 잡았다. 김하경은 라자레바와 호흡도 나쁘지 않았다. 라자레바는 공격 성공률 58%를 기록했다. 여전히 레프트는 고민이다. 

승부예측
3위 싸움의 마지막 승부처가 될 수 있다. 1경기를 덜 치른 한국도로공사 2점차로 뒤져 있다. 이날 경기를 3-0 또는 3-1로 잡고, 다음 경기까지 잡는다면 3위 가능성이 높아진다. 흐름은 두 팀 모두 좋지 않다. 상대전적은 3승2패로 한국도로공사가 앞서 있다. 지난 5라운드에서의 7-17을 뒤집은 자신감을 믿어본다. 한국도로공사가 또 한 번 풀세트 끝에 웃을 것으로 보인다. 
박정아가 그래도 여배에서는 이름 좀 날리는데... 이번에도 하나 만들어 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도공 탑승!! 2021.02.26 22:38:46
크.. 3위싸움 개꿀잼 승자를 굳이 꼽으라면 도로공사지! 2021.02.26 22:33:10
도공  2패가 GS한테 진거라서 뭔가 이번 경기는 잡아 줄 듯 ㅋㅋㅋㅋ 도공 가보자~~~ 2021.02.26 22:32:37
도로공사 상대전적을 믿는다! 할 수 있어 2021.02.26 22:29:42
역시 라자레바 있는 IBK는 조금 빡시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표승주랑 애들도 잘해줘서.... 2021.02.26 22:25:17
도로공사가 gs만 아니었어도.. 2연패가 좀 크네요 그래서 이번경기 더 전력으로 임할듯? 2021.02.26 22:23:11
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!